Главная > Рецепты > Нежнейшие куриные су вид бёдра глазированные на гриле.
Ингредиенты:
Приготовление:
Предварительно нагрейте водяную баню CSC-Compact от Vac-Star до 160 °F (71 °C).
Обрежьте лишний жир с бёдер. Равномерно распределите по ним чесночный порошок, затем соль и перец. Поместите куриные бёдра в вакуумный пакет для sous vide с половиной веточки тимьяна на бедро, затем вакуумируйте их.
Готовьте куриные бедра в течение 2-4 часов в водяной бане.
Нагрейте гриль до высокой температуры. Помните, что вам не нужно окончательно готовить курицу на гриле - вы только обжариваете её снаружи.
Выньте куриные бёдра из вакуумного пакета, промокните насухо бумажным полотенцем и положите на тарелку. Смажьте бедра легким слоем соуса барбекю, затем поместите на гриль и жарьте в течение 1-2 минут, пока реакция Майяра не заставит соус карамелизоваться и бёдра не приобретут приятный карамельный цвет.
Снимите куриные бедра sous vide с гриля, намажьте на них еще один легкий слой соуса BBQ и подавайте с оставшейся частью соуса.
Эти куриные сувид бёдра отлично сочетаются с арбузом, зеленой фасолью или диким рисом.
Рекомендуем также посмотреть: